Vereinsfahrt 2019

08:00 Uhr Abfahrt nach Wien

16:00 Uhr Check-In im Gartenhotel Gabriel

anschließend Besuch des Praters

ca 18:00 Uhr Abendessen im Biergarten des "Schweizer Hauses"

Samstag, 14.09.

vormittags - Stadtführung (2-3 Stunden)

anschließend Zeit zur freien Verfügung

abends - Buffet in der Heurigenwirtschaft "Zum Fuhrgasslhuber"

Sonntag, 15.09.

vormittags - Besuch des Altwiener Schnapsmuseums

anschließend - Heimreise über Linz und Passau

Preise:

- Fahrt im Reisebus

- 2 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet

- Stadtführung mit Reiseleitung

- Buffet in der Heurigenwirtschaft

- Eintritt im Schnapsmuseum

für nur 220 €!

(Vorteilspreis für ASV-Mitglieder 210 €)

Zuschlag für ein Einzelzimmer pauschal 60 €

Sollten sich weniger als 40 Personen anmelden, so erhöht sich der Fahrpreis um ca. € 5-10,- pro Reisendem.

Ab sofort darf gebucht werden. Buchungen werden - wie bislang jedes Jahr - nur nach einer Anzahlung von € 100,-
angenommen.

Buchungen bitte bei Patrick Mair unter 01577 1487666 oder Robert Rosenhahn unter 0174 3348341.

Ihr habt abgestimmt! Mit knapper Mehrheit geht's 2019 ins wunderschöne Wien... Save the Date: 13.-15.09.2019! Wir sind schon gespannt, was für ein buntes Programm unsere Reiseleitung dieses Jahr auf die Beine stellen wird!

Vereinsfahrt 2018

Sensationell lief unsere diesjährige Vereinsfahrt in die tschechische Hauptstadt Prag!

Neben der Busfahrt und der Übernachtung im 4-Sterne-Hotel waren auch eine Stadtführung, Schifffahrt auf der Moldau, eine Brauereiführung und eine Kneipenführung im Preis inbegfiffen.

Jung und Alt, ASV-ler und Freunde haben sich eingefunden, um mit Reiseleiter Robert Rosenhahn die Hauptstadt des Nachbarstaates zu erkunden.

Viele tolle Erlebnisse und Eindrücke konnten mit nach Hause genommen werden - ein paar Erinnerungen haben wir für euch auf unserer Bilderseite festgehalten!

Wir freuen uns schon auf die Vereinsfahrt im nächsten Jahr - Ziel wird noch festgelegt!

Freitag, 14.09.

07.45 Uhr Treffen am Parkplatz des Eisstadions

08.00 Uhr Abfahrt

14.00 Uhr Stadtführung mit Reiseleitung

16.00 Uhr Check-In im Hotel Duo

18.30 Uhr Abendessen in der Kulturbrauerei „U Fleku“

Samstag, 15.09.

10:00 Uhr Moldauschifffahrt (ca. 1 Stunde) - anschließend Zeit zur freien Verfügung

17.00 Uhr geführte Biertour durch die urigstenKneipen Prags (ca. 3 Stunden) - anschließend Zeit zur freien Verfügung

Sonntag, 16.09.

10:00 Uhr Abfahrt Richtung Heimat

11:30 Uhr Brauereiführung in der Pilsner Urquell Brauerei mit Verkostung

Anschließend Mittagessen im Restaurant „Na Spilce“ - danach Weiterfahrt nach Höchstadt

Preise:

- Fahrt im Reisebus

- 2 Übernachtungen mit Frühstück

- Stadtführung mit Reiseleitung

- Schifffahrt auf der Moldau

- geführte Kneipentour

- Brauereibesichtigung in Pilsen

für nur 220 €!

(Vorteilspreis für ASV-Mitglieder 210 €)

Zuschlag für ein Einzelzimmer pauschal 49 €

Sollten wir den Bus mit 50 Personen voll bekommen, reduziert sich der Preis um 20 € pro Person.

Ab sofort kann gebucht werden. Buchungen sind erst ab Zahlung einer Anzahlung in Höhe von 100 € gültig.

Sichert Euch Eure Plätze, denn die Anzahl der Teilnehmer ist auf 50 begrenzt!