C-Jugend 2019/2020

hintere Reihe v.l.n.r.: Lukas Bäumel, Florian Stratil, Jannes Apel, Tobias Ort, Simon Meyer, Paul Pallussek, Trainer Holger Vehse
vordere Reihe v.l.n.r.: Antje Heinrich, Jonas Egermaier, Ulli Fisch, Tim Torge, Lukas Vehse, Ilir Jefkaj, Lukas Trauner, Omar Najji
(es fehlen: Bastian Beck,  Dominik Heinickel, Patrick Hübschmann, Jakob Janetschke, Luis Steffen, Marie Zangl, Marie Ziegler)

Unsere C-Jugend, die sich aus Spielern des SC Gremsdorf, ASV Höchstadt und der SpVgg Etzelskirchen zusammensetzt, geht nun in ihre zweite Saison. Im Vorjahr haben die Jungs bis kurz vor Schluss gut mitgehalten, waren in manchen Situationen aber nicht clever genug - das wollen sie in der neuen Spielzeit ändern und vielleicht sogar für Furore sorgen!

Holger Vehse