Spendensammlung zur Fassadenrenovierung 2021

Im Frühjahr wollen wir unser lang aufgeschobenes Projekt "Fassadenrenovierung des Vereinsheims" in Angriff nehmen! Der Ganze Verein ist für eine starke Unterstützung sehr dankbar!

-> Hier gehts direkt zur Spendensammlung <-

Wir der ASV Höchstadt sind ein Sportverein im Herzen von Höchstadt. Neben unserer Jugend und Herren Fußballabteilung bieten wir auch Damengymnastik an. Unser kleiner Verein ist besonders stolz auf sein Sportheim, denn neben den Umkleiden und Aufenthaltsräumen besitzen wir eine sehr gute Gastwirtschaft. Leider ist unser Sportheim schon etwas in die Jahre gekommen und schreit nach Hilfe. Damit sich unsere Gäste und Mitglieder auch in Zukunft wohlfühlen, müssen wir dringend die Fassade renovieren. Daher haben wir für Frühjahr 2021 eine Sanierungsaktion geplant. Unser kleiner Verein kann diese Sanierung leider nicht alleine stemmen und ist daher auf Unterstützung angewiesen. Damit wir als ASV Höchstadt auch weiterhin zum Wohlbefinden der Stadt Höchstadt, dem Aischgrund und der gesamten Region beitragen können, bitten wir um Ihre Unterstützung.

Vielen lieben Dank für Ihre Unterstützung!