B-Jugend 2020/2021

hintere Reihe v.l.n.r.: Lukas Bäumel, Florian Stratil, Jannes Apel, Tobias Ort, Simon Meyer, Paul Pallussek, Trainer Holger Vehse
vordere Reihe v.l.n.r.: Antje Heinrich, Jonas Egermaier, Ulli Fisch, Tim Torge, Lukas Vehse, Ilir Jefkaj, Lukas Trauner, Omar Najji
(es fehlen: Bastian Beck,  Dominik Heinickel, Patrick Hübschmann, Jakob Janetschke, Luis Steffen, Marie Zangl, Marie Ziegler)

Unsere B-Jugend, die sich aus Spielern des SC Gremsdorf, ASV Höchstadt und der SpVgg Etzelskirchen zusammensetzt, geht nun in ihre erste B-Jugend Saison. Einige neue Spieler sind hinzugekommen und müssen erstmal im Team und Spielablauf integriert werden. Trotzdem hat das Team das Potential, bei jedem Gegner mitzuhalten.

Holger Vehse

Florian Egermaier